当前位置:主页 >

永乐国际平台安全吗:自制纯天然菠菜汁面条

发布时间:11月13日 阅读:676



1

人做过这道菜

收藏

彧林沂

自从拥有了压力机,再也不用去外貌买面条了,现做现吃,很0K啊!用菠菜汁和面的面条,康健厚味又好看。因家里的娃爱吃面,败了压面机,从此一发弗成料理,越来越爱好!

用料

面粉

500g

菠菜

一小把

适量

2克

克己纯天然菠菜汁面条的做法

筹备好菠菜,洗干净。加少量水用榨汁机榨汁。

把500g面粉加入200g的菜汁,请留意面粉的吸水量,可以先预留菜汁"

用筷子搅拌成絮状。

再用手团成硬的面团,面团对照硬,可以用点力,勉强捏到一路就可。

把面团放入保鲜袋醒约30分钟,然后掏出面团一分为二,用擀面杖擀成面饼。

放入压面机压成面皮。

反复压制成厚约2毫米的面皮。徐徐从1档过度到4档,压成自己想要的宽度。

换成切面的刀头,切成圆的或扁的面条。菠菜汁面条颜色超好看!

面条撒干粉卷起来放入保鲜袋,放入冰箱冷冻,随吃随取,口感跟现做的没差若干,很完美!

成品,鸡蛋永乐国际平台安全吗永乐国际平台安全吗面,菠菜面。

小贴士

和面加鸡蛋可以增添面的永乐国际平台安全吗弹性和营养,加盐可以增添弹性,口感劲道实足!面团和得硬点易成形,太软轻易粘,也很轻易断,请根据面粉吸水性不合,季候温度差异做调剂!胡萝卜,菠菜,番茄,黄瓜,南瓜,甜菜根都可以和面。一样平常不用菜渣和面,小我喜爱!冷冻后面条,水烧开下锅,用筷永乐国际平台安全吗子将面条抖散即永乐国际平台安全吗可!方子方便自己查阅,请大年夜家卖力进修后再着手哦!



上一篇:永乐国际app下载:快手煎五花肉
下一篇:永乐国际是真的吗:神剧情!国足大战前获1坏消息:后防铁闸伤缺3连 鲁能双星争首发凤凰网体育凤凰网