当前位置:主页 >

永乐国际影城乐在其中:一份“低调奢华有内涵”的香菇猪肉酱

发布时间:11月13日 阅读:676



0

人做过这道菜

收藏

_王俊秀

顿时到圣诞节了 ,以是盘算送同伙礼物的,不妨参考做一份煮肉酱,暖胃又暖心。做好的酱便于保存,随取随用。鉴于近来佩琦暴涨的身价这份礼物既名贵且心意足足。♥️

用料

三线猪肉

500克

干喷永乐国际影城乐在其中鼻菇

10朵

黄豆酱

4勺

生抽

3勺

老抽

2勺

料酒

3勺

甜面酱

1勺

大年夜蒜

4瓣

生姜

1/3只

洋葱

1/4个

花生碎

100克

色拉油

50克

白胡椒粉

1勺

一份“低调奢华有内涵”的永乐国际影城乐在其中喷鼻菇猪肉酱的做法

将调料部分整个切成末。干喷鼻菇泡发,切成小丁备用。(忘怀拍图了,罪行罪行

把肉质的部分瘦肉剔下来切成小丁。加入盐、生抽、老抽、料酒、白胡椒粉腌制。

肥肉和皮的部分,肥肉碎成泥放入锅永乐国际影城乐在其中中炒底油,接近皮的部分硬一点的脂肪切成和瘦肉差不多大年夜小的丁,我是先煮了再切的这样会好切一点。(我是为了让酱吃起来料很足以是买了肉分手切开的,如果嫌麻烦的直接买超市绞好的猪肉糜也可以,直接腌制参考第二步。

倒入色拉油,放入剁碎的脂肪肥肉部永乐国际影城乐在其中分爆喷鼻,加入筹备的葱姜蒜末,放入黄豆酱和甜面酱,炸酱炸酱,炸酱的这一步是关键,炸出喷鼻味后放肉糜部分再加些许生抽和老抽。放入切好的干喷鼻菇粒。翻炒五分钟肉熟今后加入水和带皮的肉丁部分,中火炒制。

水差不多炒干了肥肉的部分也肥而不腻,起锅之前加入碾碎的花生碎,增添风味。

放凉起锅装瓶可保存半个月到一个月,拌面拌饭的最佳伴侣。

Bon appetit!

小贴士

保存的容器不要有水,不然保存光阴不敷长,盐的话起锅前试一下口味,我没有加盐永乐国际影城乐在其中,由于酱油和黄豆酱本身就对照咸。



上一篇:永乐国际app下载:快手煎五花肉
下一篇:永乐国际是真的吗:神剧情!国足大战前获1坏消息:后防铁闸伤缺3连 鲁能双星争首发凤凰网体育凤凰网