当前位置:主页 >

永乐国际是什么:肖亚非率队赴京分别拜访清华大学、中国科学院

发布时间:11月13日 阅读:676



■11日,肖亚非率队赴京分手拜访清华大年夜学、中国科学院,就深化相助展开交流。图为在中国科永乐国际是什么学院漫谈 首席记者 郑琳东 摄

11月11日,市委副布告、市长肖亚非率队赴京分手拜访清华大年夜学、中国科学院,就深化相助展开交流。市引导白涛、刘炜、罗军文参加活动。

肖亚非一行首先来到清华大年夜学,受到清华大年夜学副校长、中国科学院院士薛其坤热心迎接。肖亚永乐国际是什么非对清华大年夜学多年以来关心和支持东莞各项扶植表示谢谢。他说,当前,东莞正迎来“三区”叠加的重大年夜成长机遇,作为以制造业发迹的城市,东莞面临着成长“先辈制造+今世办事”的迫切义务,尤其在科技立异方面还必要进一步提升。东莞与清华大年夜学今朝的主要相助是扶植了清华东莞立异中间,在自立研发、成果转化、创业投资、国际技巧及团队引进、企业孵化培植等方面取得了必然成就,盼望接下来双方在原有根基上在工业设计、工业软件、微电子技巧以及与东莞理工学院等高校相助共建等领域深化相助。

薛其坤表示,东莞在革新开放四十年取得的成绩令人注视。跟着粤港澳大年夜湾区扶植深入,东莞的成长及其所起的紧张感化在大年夜湾区中日渐凸起。东莞与清华大年夜学的相助由来已久,对付肖市长提出接下来双方在规模上、层次上深化相助的建议表示支持和认同,清华大年夜学将派出最好的气力做好项目对接,支持东莞高校的成长,包括师资人才相助方面的交流等。

随后,肖亚非一行来到中国科学院,拜永乐国际是什么访中国科学院副院长、党组成员相里斌。肖亚非对中科院经久以来给予东莞市立异成长的支持和赞助表示谢谢。他说,不停以来,中科院与东莞相助慎密永乐国际是什么、渊源深挚,有力支撑了东莞的科技立异的成长。此次前来拜访,是进一步落实双方上个月事情会谈成果,就合营扶植粤港澳大年夜湾区综合性国家科学中间先行启动区,共建松山湖科学城、共建松山湖材料实验室、筹谋大年夜科学装配结构等方面开展加倍周全、加倍深入、加倍务实的相助。

相里斌对东莞不停以来对中科院科技事情,尤其是对散裂中子源扶植的大年夜力支持表示衷心谢谢。作为粤港澳大年夜湾区核永乐国际是什么心位置的城市,东莞区位上风凸起、财产配套齐备、生态情况优越,引导干部求真务实,东莞的未来成长弗成限量。中科院将赓续深化与东莞市的相助,积极筹谋介入松山湖科学城扶植、松山湖材料实验室、大年夜科学装配结构等事情,并以此为抓手推动相关项目落地。

首席记者 李金健



上一篇:永乐国际app下载:快手煎五花肉
下一篇:永乐国际是真的吗:神剧情!国足大战前获1坏消息:后防铁闸伤缺3连 鲁能双星争首发凤凰网体育凤凰网