当前位置:主页 >

永乐国际app手机下载:iG斩获巅峰联赛S11冠军 晋级MDL成都Major

发布时间:11月13日 阅读:676



  顶峰联赛S11 Minor刚刚决出了冠军的归属,Chaos在永乐国际app手机下载败者组决赛中2-0战胜HR后再次面对iG,但iG则没有给对手任何时机,3-0横扫Chaos独占鳌头,得到了晋级MDL成都Major的着末一个名额。

  【败者组决赛 Chaos 2-0 HellRaisers】

  首局HR拿出马格纳斯共同双近战核心主宰、灰烬之灵的组合,Chaos则是矮永乐国际app手机下载人直升机+斯拉克的打斗声威。双方在前中期频繁互换人头,但并未拉开经济差距。32分钟,Chaos被团灭过后迅速集结,抓准对方大年夜招真空期逼团,HR无力招架阵亡三人,残剩两人也在守高时永乐国际app手机下载被逐个击破,Chaos破掉落三路取获胜势,拿下了第一局。

  第二局Chaos率先点永乐国际app手机下载出核心虚空假面,HR则选择了娜迦海妖加以针对,Chaos着末一手点出法核宙斯增补了团队爆发的不够。前中期Chaos使用声威的强势持续扩大年夜人头比分,却没能阻拦对方娜迦海妖永乐国际app手机下载和矮人直升机的发育,双方始终没有拉开经济差距。后期Chaos在细节上的把握更胜一筹,频繁抓到HR掉误,终极拿下了比赛,2-0战胜HR挺进决赛。

  【总决赛 iG 3-0 Chaos】

  首局iG着末一手选择灰烬之灵以针对Chaos的圣堂刺客,在中期团战中多次限定了圣堂刺客的发挥,带领团队在肉山团中团灭对手并拿下不朽盾,Chaos绝不拖沓23分钟直接敲出gg。

  第二局iG使用马格纳斯+食人邪术师的双buff包管敌法师发育,而节奏点小小和刷钱的敌法师也没有令队友失望,中期出山一扫前期后进的颓势,逆转翻盘。

  第三局iG的三、四号位选择与对方互穷,但Chaos的三号位军团批示官多次阵亡,险些没有任何收入,iG经济优越的双核矮人直升机和圣堂刺客带领团队走向了胜利,3-0横扫对手独占鳌头!

新浪声明:新浪网登载此文出于通报更多信息之目的,并不料味着附和其不雅点或证明其描述。



上一篇:永乐国际app下载:快手煎五花肉
下一篇:永乐国际是真的吗:神剧情!国足大战前获1坏消息:后防铁闸伤缺3连 鲁能双星争首发凤凰网体育凤凰网

推荐图文

热点推荐