当前位置:主页 >

永乐国际是真的吗:动画电影《若能与你共乘海浪之上》定档12月7日

发布时间:11月13日 阅读:676



1905片子网讯 原定于七夕上映的第22届上海国际片子节最佳动画片,奇幻爱情力作《若能与你共乘海浪之上》于11月12日发布从新定档12月7日。作为“鬼才”动画导演汤浅政明首部在中海内地公映的作品,加上人气男星片寄凉太为影片男主角配音,影片未映先热,备受影迷等候。这部被称作海洋版“人鬼情未了”的爱情动画,永乐国际是真的吗在青春无敌的男女主角的恋爱故事背后,蕴含拜别和生长的主题,甜蜜感人以外更是治愈民心。

片子《若能与你共乘海浪之上》的故事背景设置在阳光刺眼的海边小城,夏天、阳光,沙滩、海浪,青年救火员雏罂粟港和喜欢冲浪的向水日菜子相遇并迅速展开热恋。看似射中注定的这对恋人,却不幸蒙受存亡分袂。无法吸收港已经离世的日菜子,某天忽然发明,只要唱起属于两小我的那首歌,港就会从水中呈现……

时隔四月,影片再次发布定档并宣布一款“冬季重遇”版海报。海报中清新的蓝色将大年夜家瞬间带回到湛蓝的海边,回忆起那个让民心动的夏天。港和日菜子迎风踏浪尽显恋爱的甜蜜气息。两人背后的天空,映衬的这天菜子亲吻被装在“江豚玩偶&r永乐国际是真的吗dquo;中的男友港的这一幕——影片中的港在意外离世后,以“水形男友”的要领从新呈现在日菜子身边,两人用纯正的爱突破了生与逝世的边界。

片子中港和日菜子各类落到实永乐国际是真的吗处的恋爱日常让整部影片充溢浪漫气息。但正如片名《若能与你共乘海浪之上》所注解的那样,甜蜜爱情故事通报的是勇气与生长的主题,最好的爱情是“成为彼此的英雄”。片中两人只管经历了存亡分袂,无法像正常情侣那样牵手、拥抱。但女友日菜子仍旧坚持“我只想要你,我要和你一辈子在一路”;而港以“水形男友”的形态,陪伴在日菜子的身边,直到终极日菜永乐国际是真的吗子独自“驾驭生活的海浪”。

一贯以惊人的想象力和特有的猎奇“汤浅风”闻名的“鬼才”导演汤浅政明,在《若能与你共乘海浪之上》中首次考试测验纯爱动画。这部海洋版的“人永乐国际是真的吗鬼情未了”影片将既虐又甜的爱情与奇幻设定完美结合。从人物形象以及男女主角的恋爱日常互动中,处处表现着“汤浅风”独占的人物质感。而“水形男友”和“空中冲浪”的情节设定,又将这部纯爱动画注入了天马行空的想象力。除此之外,片子《若能与你共乘海浪之上》依靠着汤浅政明盼望每小我都能“驾驭生活的海浪”的美好希望。



上一篇:永乐国际app下载:快手煎五花肉
下一篇:永乐国际是真的吗:神剧情!国足大战前获1坏消息:后防铁闸伤缺3连 鲁能双星争首发凤凰网体育凤凰网